apfelsiniha (apfelsiniha) wrote in antidolgostroy,
apfelsiniha
apfelsiniha
antidolgostroy

ВД-14 Отчет 88

Приветствую вас, новогодние маньячки! (Это меня дома так называют, из-за того, что я елку поставила)



Айола chichen_ptica

Привет!
А вот и мой новогодний улыбающийся песик =))) Помощник Санты =) Так и просится в пяльцы... А может, будет и пинкип =) Пока думаю =) Еще хочу сделать подбор к одной заявленной работе, к новогоднему городку, уже сделала перевод ниток, осталось порыться в закромах =)))
Всем отличного летнего настроения! =)



Какой прекрасный сюжет! Очаровательный помощник у Санты! Я бы сделала мешочек для подарка.

Лена leaneska

Терпеть не могу 22 июня, потому что с этого дня заканчивается лето.
Но, тем не менее, моя толстенькая малиновка нарядилась в бикини. Это не специально, просто нитки не хватило на самом интересном месте))



Ну ты даешь. Лето заканчивается не раньше середины сентября. Именно так у меня, например.
Бикини нравится. Пикантно)))


Света moonm_house

Всем привет!

Я сегодня халтурю - показываю только заготовку открытки, про которую писала в прошлый раз, и то незаконченную. Сейчас она уже с бэком, но фото нет возможности сделать. В следующий раз обещаю исправиться - показать готовую открытку и продвижение в метрике... вроде дела житейские немного налаживаются, надеюсь тенденция сохранится.

А еще у меня вот к вам какое предложение - если кто хочет от меня почтовую открытку (обычную бумажную, просто подписанную, не вышитую) в качестве привета и для поднятия настроения - пишите в личку адрес, можно с пожеланиями по картинке. Ну если мне кто хочет отослать, то я буду очень рада и данные предоставлю куда скажите :)
Всея благ,
Света




Аист летит с каким-то одержимо-очумелым лицом)))
Пришли мне свой адрес, я с удовольствием вышлю тебе открытку. Мне не имеет смысла, потому что почтальоны обходят мой дом стороной.


Аня, apfelsiniha

Я сделала лошадку! И повесила ее на елку! Но ненадолго, буквально на 10 минут. Потребовали убрать.
Бусины на другой стороне не такой формы и не бирюзовые а чистого синего цвета, но мне все равно. Она мне так нравится, несмотря на то, что немного коротконогая какая-то.







Пропускают отчет Катяarlekinazc, Оляolenenok_ovi, Тамлинmagnetit, Наташаnatashapiter и Машаmarija_meriem

Девочки! Даю установку вам и вашим близким: не хандрить, не болеть (особенно девочкам и особенно воспалением легких, надеюсь, уже все хорошо, Тамлин?), не забывать проновогоднюю вышивку! Ведь мне не из чего будет составлять мегахваст в конце года!

И мне нравится идея с обменом открытками. Давайте пошлем друг другу среди жаркого лета открытки со снегом, метелью, елками и оленями? Ну и с дедушкой морозом, конечно. Чтоб у почтальонов произошел когнитивный диссосанс. А у нас появится лишний повод улыбнуться))) то хочет, пишите адреса мне, я составлю цепочку из открыток.
Tags: ВД -14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments