Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №288

Всем привет!
Я очень огорчена. Только 4 человека участвуют в отчете. Что-то у нас не так. Не хочется прибегать к репрессионным организационным мерам, но явно какие-то изменения придется вносить.
Под катом у нас сегодня оргвопросы, одна готовая работа (я закончила "Амфору") и интересное предложение по подаркам или обмену от Светы moonm-house



1. Первый вопрос на повестке дня - напоминания об отчетах, предупреждение о пропусках.
На сегодняшний день у меня есть предупреждение от Кати, что на 3 недели она уходит в отпуск. А где остальные? Куда пропали? Если мои напоминания не доходят по электронной почте, то давайте тогда напоминание буду вывешивать в жж, здесь в сообществе. Девочки, ну можно же коротенькое письмецо или сообщение в личку, что мол так и так пропускаю или прошусь в отпуск. Всё в жизни бывает, разные обстоятельства, которые от нас не зависят. Но ждать до упора писем, которые так и не приходят, очень обидно.
Могу предложить уйти в отпуск всем на месяц. Вдруг за это время вышивальное настроение вернётся к большинству из нас...
2. К сожалению, Наташа titova-nata пропустила 10 отчетов подряд без какого-либо уведомления. Вынуждена исключить её из наших рядов. Если сейчас какие-то причины не позволяют уделять время вышивке и нашей группе, то (мне кажется) будет справделиво пока выйти из состава участников. Наташа, как только захочешь и сможешь вернуться, только напиши, и я с радостью снова добавлю тебя в наши отчеты!
3.Девочки, если без уважительной причины и тем паче без предупрежедения будут пропущены 10 отчетов, то мне придётся исключать из наших рядов и, возможно, объявлять новый набор в группу. Мы же всё-таки боремся с долгостроями или вышиваем в компании, но именно что боремся и вышиваем, а не прогуливаем и отлыниваем. Отсчет прогулов начинаю вести со следующего раза, чтобы все успели ознакомиться, понять, продумать и оценить свои планы.

Если не согласны, пишите и предлагайте, как нам изменить что-то в лучшую сторону.

Ну а позитив в этот раз излучает Света и предлагает направить желающим открытку или устроить обмен. Подробности ниже.


1. kossiopeia Татьяна

Нет отчета

Журавли



Smoky Mountain Cats







2. varfolomea Наталья
" Женя, девочки, привет!

Продвинулась немного в орхидеях. И всё-таки решила попробовать начать новый процесс - "Рыжие озорники" от "Риолис". Вышила всего ничего, но как-то шерсть в этот раз мне приятно пошла. Надеюсь, котики прогонят невышивальное настроение. Если хотите, в следующий раз покажу свои рукоделки для обменника и свадебные бутылки. Последними я сама (на удивление) довольна )))"


Конечно хотим! Всё показывай, будем вдохновляться! =)

Журнал «Вышиваю крестиком», Орхидеи




Риолис, Рыжие озорники









3. al-tais Евгения
Я закончила амфору. Следующая вышивка будет из этой же серии, теперь «Чайник». Разметила канву, но ещё не приступала к самим крестикам

Dimensions, Sun and Moon Dolphins







Золотое Руно, Амфора - Готовая работа!




Золотое Руно, Чайник




4. lady_chaplinn Даша

Нет отчета

Феечки


Панна, Осень




5. magnetit Тамлин

Нет отчета

Dimensions, «В её саду»


Риолис, Библиотека (948)


Сарафан










6. ggrass28 Татьяна
"будет плетистая роза.
мне перепали остатки от набора Риолис."


А ниток хватит? Или ты подбираешь мулине по цвету?
И ещё эта вышивка мне напомнила один паззл, который я собирала в детстве, про Спящую Красавицу =)

Риолис, Плетистая роза







7. luna-nh Лунна

Нет отчета

Воздушные шары


Журнал «Вышиваю крестиком», Винтажный букет




8. alseyn Екатерина

В отпуске

Anchor, Winter Cottage


Золотое Руно, Казанская Богородица









9. Ave Настасья

Нет отчета

RIOLIS, Bierhaus









10. moonm-house Светлана
"Женя, девочки, привет!

Сегодня у меня в отчете Безмятежность.
Заготовка для открытки для подруги готова, но еще не оформлена, так что покажу в следующий раз уже в законченном виде.
Подумала еще раз на счет деревни, прикинула планы по вышивке и решила, что она в отпуске до осени, так что из отчетов можно пока ее убрать.

А еще у меня к вам такое предложение: кто хочет от меня открытку по почте - кидайте в личку адрес, можно с пожеланиями по тематике картинки. Что-то захотелось мне устроить небольшой посткроссинг в антидолгостройных кругах)) Если кто-то захочет и мне прислать, то буду очень рада и предоставлю адрес куда скажете, соответственно! :)"


Света, желание исполнено! Деревню пока убираю. Обмен открытками – хорошая идея. Могу предположить, кто захочет поучаствовать и главное сможет на достойном уровне =)

Чаривна Мить, Осень





Следующий отчет через неделю, в понедельник 29 июня. Фотографии лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9, Оргвопросы
Subscribe

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • ВД-9 №598

    Встречаем сегодня долгожданный финиш от Виктории! А также фейерверк работ от Наташи varfolomea, новую работу от Марины и просто хорошие продвижения в…

  • ВД-9 №597

    Вот и очередной отчет подошёл. Из главного -- к нам вернулась Света с вышивкой. Надеюсь, надолго. Вообще нас сегодня немного, но готовая работа все…

  • ВД-9 №596

    Сегодня снова почти полная явка, хотя готовых работ нет. Но есть интересные новые работы, в том числе работа-угадайка, которую в прошлый раз никто не…