Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №284

Девочки, здравствуйте!
Сегодня нас меньше половины, что очень грустно. Но! Мы в тельняшках, и поэтому у нас две готовые работы =) Даша закончила "Изумрудный коттедж", а я своих зачарованных парижских котов =)


1. kossiopeia Татьяна
" Хорошие новости для поклонников котиков -- в выходные нашлись пару часиков "для себя", которые, конечно же, были отданы вышивке."

Коты вернулись! =) Больше романтичных, дымчатых котов в наших рядах!

Журавли


Smoky Mountain Cats








2. varfolomea Наталья
" Девочки, Женечка, всем привет!!!

Я закончила листики! Правда, мы с Лёплей, фотиком, фотками на нём и маленьким нетбуком гостим эту неделю у моих родителей, и почему-то не могу скинуть фотки ((((( Прошу пока что поверить мне на слово... Драко не шила, только листики и малипуску для обменника. Фотки могу прислать попозже или уже на следующей неделе..."


Наташа, верим и поздравляем! Но очень-очень хочется и посмотреть и порассматривать! Так что ждём фото в студию, когда сможешь =)

Осенние листья







Дракон








3. al-tais Евгения
Зачарованные, влюбленные кот и кошка на крышах Парижа закончены! =) Очень они мне нравятся! Прямо такие мур-мур-мур =)


Dimensions, Sun and Moon Dolphins







Nimue, Les Chamoureux - Готовая работа!





А ещё я начала новую вышивку – набор от «Золотого Руна», называется «Амфора» из серии «Стильные штучки». Есть у меня мысль вышить всю серию, оформить в одном стиле и повесить у себя в комнате на даче =) недавно в крестике.ру интересовалась схемой, и наша Наташа varfolomea посоветовала написать в ЗР у них на сайте на изготовление снятых с производства наборов. Так я и сделала, мне быстро ответили и через 10 дней я стала счастливой обладательницей двух недостающих у меня частей коллекции – амфоры и чайника =)
«Золотое Руно» очень люблю! Это та фирма, с которой я начинала своё знакомство с вышивкой, и во многом благодаря продуманности и качеству их наборов это увлечение самое настоящее и непреходящее =)

Золотое Руно, Амфора



4. lady_chaplinn Даша
" Всем привет. Я наконец-то закончила коттедж. Последние две недели мучилась с перламутровыми нитками - они спутались в узел, растягивались и рвались. Немного перламутра в небе, а также я проявила вольность в отшиве и вышила перламутром воду и проблески на дорожке. Но, увы, как я ни старалась, на фотографиях их не видно :-(
Следующей работой будет Осень пришла от Панны. Времени теперь стадо меньше, так как я вышла на работу (через месяц после переезда в новый город - ура!)."


Даша, поздравляю! И с законченной вышивкой и с новой работой! Вот молодец! =)

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage - Готовая работа!




Панна, Осень










5. magnetit Тамлин
Нет отчета

Dimensions, «В её саду»



Риолис, Библиотека (948)




Сарафан





6. ggrass28 Татьяна
" крестики закончились, остались еще ветки"

Поднажми! =) Очень люблю рассматривать почти готовые работы, уже видно большинство деталей и вся картина в целом понятна, и небольшие кусочки, которые надо ещё доделать, только усиливают впечатление =)

Риолис, Грачи прилетели





7. luna-nh Лунна
Нет отчета

Воздушные шары



8. alseyn Екатерина
" Женя и девочки, привет :) домик честно ковыряла только из-за отчета, все никак не дошьется эта елка, но я продвигаюсь со скрипом :)) По иконе тоже есть продвижение, как же медленно вышивать металликом, аднака... но мне даже нравится, медитативненько. Легких нам крестиков :)"

Катя, всё когда-нибудь заканчивается… даже ёлка ;))) Но ведь не бросаешь, значит всё в плюс =)

Anchor, Winter Cottage




Золотое Руно, Казанская Богородица





9. Ave Настасья
Нет отчета

RIOLIS, Bierhaus






10. titova-nata Наталья
Нет отчета

РТО, Городская калитка







11. moonm-house Светлана
" Женя, девочки, приветы!

У меня запарка по работе и делам + моральный кризис, я пропускаю(
На следующей неделе еду в гости в Казань - надеюсь отдохнуть, проветриться, перезагрузиться и по возвращении взяться за все с новыми силами и воодушевлением :) Вышивку с собой беру, но не факт, что буду вышивать, как пойдет..."


Отдыхай хорошо, проветривайся и возвращайся к нам! Будем ждать =)

Золотое Руно, Деревенский пейзаж



Следующий отчет через неделю, в понедельник 1 июня. Фотографии, а также предупрежедения о пропусках лучше присылать до вечера воскресенья.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-9 Организационное

    Это -- не отчет. Это объявление. И проба "пера". Первое -- я возвращаюсь к роли ведущей. У меня, наконец, "уехали" заочники, закончились "звонковые"…

  • ВД-9, №387

    Всем привет! У нас почти стопроцентная явка, что очень радует =) И очень радуют все процессы и новые начатые и уже законченные работы. Но прежде,…

  • ВД-14. Организационное.

    Девушки привет! Как вы поняли уже у нас тут смена ведущего, к сожалению Аня apfelsiniha не может больше вести группу! Она просто в супер-короткие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments