kapruska (kapruska) wrote in antidolgostroy,
kapruska
kapruska
antidolgostroy

ВД-8. Отчет №154

Добрый день!

Весна, весна, красота! И у нас новый участник! Ура, ура, ура.




Олеся d00ddy

"Я честно вышивала всю неделю и на вышивала 2890 крестиков. Решила пойти вниз и скоро доберусь до клюва птички."





Елена elechka_st

"Привет! Я довышивала все крестики и уже процентов 20 бэка. Мне не хочется на этой стадии работу показывать, а хочется уже готовую во всей красе показать. Поэтому позволю себе этот отчет пропустить. Возможно, следующий тоже пропущу, а может и нет.

Придумала! Я вам покажу дизайн, который я начала вышивать маме в подарок. И все силы на него брошу, как только котиков закончу.
Итак, "Аромат весны" от Риолис. Купила готовый набор. В наборе мулине - шерсть (люблю шерстью вышивать!), канва 15 Aida Zweigart белая, цветов 21. размер вышивки 45 на 45 см. Кувшин показался не гармонирующим по тону с остальной вышивкой. Да и на деле очень яркие бирюзовые оттенки мулине в наборе. Купила сразу риолисовскую шерсть для замены этих двух бирюзовых. Сделала уже несколько первых крестиков. Набор пока у меня на работе лежит. Вот я в обед и наковыряла немножко, и канву успела расчертить. Очень хочется побыстрее вышить и подарить мамуле. Она любит сирень. А сегодня у неё было день рождения."








Оксана ksjuna

"У меня большой прорыв в Творческой натуре. Пришлось смыть часть разметки. Стараюсь вышить как можно быстрее, т.к. скоро придут наборы, заказанные на Алиэкспрессе. Вот там будет долгостроище огромного размера."









kapruska чашки от Dimensions

"Нет времени, но я стараюсь ковырять понемногу"





Катя melponema

"Вышиваю потихоньку".







Татьяна brunetka_vld

пропуск





Маша konoplyashka


пропуск















Елена ladiele

пропуск




Tags: ВД -8
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments