Ольга (olenenok_ovi) wrote in antidolgostroy,
Ольга
olenenok_ovi
antidolgostroy

ВД-15. Бисер и алмазная вышивка. Отчет 74

Всем привет!

С этого отчета у нас в группе разрешается демонстрировать алмазную "вышивку" - не удержалась взяла в кавычки. :) А еще у нас готовая работа!




Надежда (nadjuscha)
- отпуск


Ольга (olenenok_ovi) - прогул

Радуга Бисерв "Св. Владимир"



Юлия (aik79)
Добрый вечер!

Потихоньку ковыряю лепесток за лепестком. Процесс чем-то напоминает
разборку капусты или кочанного салата на листики ;)

Магия Канвы "Нежность"


Забавная ассоциация, но что-то в ней есть!


Мария (marija_meriem)

- готовая работа
Всем привет!
Очень мне хотелось закончить эту работу, но времени не хватило! А осталось немного!
Не привыкла я так долго вышивать когда работ в процессе немного, но куда деваться!
Уже обдумываю что будет следующим! Столько вариантов... но помоему я все-таки определилась)
---
Всем привет! Написала вчера отчет, а за вечер все-таки смогла закончить работу!
Наконец-то!!! А то уже порядком затянулось все!
На очереди много еще лежит, не знаешь за что хвататься!))) Но вроде придумала, пока это будет тайной до следующего отчета)

http://marija-meriem.livejournal.com/55394.html

Panna "Морская жемчужина"





Ура! Поздравляю!


Оксана (oksana_mash)

Здравствуй, Оля!

Вновь отправляю тебе письмо с другого адреса – почему–то с моего обычного опять мне не удается это сделать.

Посылаю мой очередной отчет о работе. Надеялась к этому отчету уже все завершить, но времени не хватило, так что небольшой кусочек все же еще надо вышить.

И цветок сделать – хотя пока что не уверена, что мне удастся его сплести. Постараюсь, конечно, с ним ведь икона будет красивее. И постараюсь к следующему отчету уже все–таки эту работу закончить – очень хочется! Да и новую начать тоже хочу, у меня уже давно следующая вышивка на примете.


Радуга Бисера "Неувядаемый цвет"



Что ж у нас с адресами-то беда какая-то происходит. Ведь знала, что ты наверняка мне прислала письмо, но не нашла. Очень скоро уже дошьешь!


Наташа - отпуск

Наташа (benazir)
Привет!
Алмазную эту вышивку я затеяла, как альтернативу лебедям. Ну, я ту-то картинку в офис собиралась подарить, да тематику слишком личную выбрала. Второй раз, я так подумала, я масштабную вышивку кругом не осилю (при том, что несколько наборов у меня захомячены, но пока нет на них сил), а задумка украсить картинкой офис никуда же не делась. А я мозаику с детства люблю. Вот, так и родилась идея алмазной вышивки .

Вообще-то, она "шьется" легко. Просто, берешь пинцетиком стразик и лепишь на клеевую основу. Со схемой сверяться не надо, значки все прямо там и нанесены. Даже не знаю, почему она у меня в долгострой ушла. Видимо, скучновато стало. Но я с ней в забег доделок записалась, так что, она двигается все ближе к концу.



А пасхальное яичко - это авантюра в контакте. Там ни одного крестика, а бисер есть. Поэтому я думаю, что в нашей группе ему (яичку) самое место.

Это был мой первый опыт хардангера (вот это, что ажурно-вырезанное в центре - это и есть это слово). Я, конечно, боялась, получится ли. Но хозяйка авантюры настолько четкие инструкции давала. Да, вообще: напишет словами, прикрепит фотки. Вот, мол, как с лица, вот, как с изнанки, а так - неправильно. Потом прикрепит картинки или даже видео с мастер-классом. И для особо "одаренных" (очень приятно, царь:))) еще и пронумерует шаги последовательности. В общем, шилось так, как будто она рядом сидела и моей рукой водила. Я ни разу не запуталась. Прям, что называется, пользуясь случаем, выражаю респект еще раз. И результат меня радует. Я пока не уверена, как буду оформлять. Посмотрела там варианты, больше всего понравилось в овальных пяльцах. Скорее всего, так и буду. Подарю кому-нибудь к следующей пасхе:)

Так-так, а дизайн-то алмазной вышивки чей и как называется? О! Яичко Любы? Сейчас допишу отчет и пойду ей рассказывать и показывать твои деферамбы ей. :) А тебе выдам еще одну бусинку!

Любовь (elfi_maloi):
У меня пропало 4 вышивальных дня из-за поездки на концерт, но котята все равно значительно прибавили в размере. Если не считать усы, то один уже готов да и от второго осталось немного.

Кроше "Нежность"



Ох, как же они хороши!



Вот такие у нас дела! Следующий отчет 29 апреля 2015.

Наша галерея тут.
Tags: ВД -15
Subscribe

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Праздничный отчет ВД-7

    А праздничный он, потому что юбилейный! Хоть и сложно в это поверить, но он 200-ый! Вот так быстро время летит! Захоодите, у нас красиво ;) и…

  • "Книжный" отчет ВД-7 "Дим"!

    Не поленитесь заглянуть в наш новый отчет - мы обсуждаем прочитанные и запланированные книги, а так же книжные новинки и книжные магазины!…

  • ВД-7, отчет 181

    Отмечаем самый активный звездопад изменениями в составе группы и набираем новых участниц в новом отчете! Пишите мне (Ире) на…