laceluxe (laceluxe) wrote in antidolgostroy,
laceluxe
laceluxe
antidolgostroy

ВД-1. Отчет №141.


  Добррого дня всем!

У нас готовая работа и стройные ряды участниц!

[Отчет...]Девочки, сразу приношу извинения за задержку, налетел форс-мажор, сесть за отчет смогла только сегодня ночью. Но наши процессы того стоят:)

Валя valllya

Всем привет!
У меня финиш))) 2 недели не прошли даром!
Решила дополнить свой отчёт новой работой! Это "Южный берег" от Алисы.





Ольга sinitari

Взяла себя в лапы и чуть ускорила темп. Не так сильно как хотелось бы но все же. У нас наконец то светло и тепло и можно снова вернутся к практике вышивания в транспорте. А то чего эти почти три часа в день терять. Хотя терять это вопрос спорный) если не шью так читаю.


А вот ответ на вопрос как я дошла до жизни такой я знаю точно). Нет я и в школе конечно вышивала и даже вышла мегаэпичную скатерть с рябиной гладью. Шила я ещё наверно с 9 класса лет 5 с переменным успехом и подарила будущему супруг. Это полотно с листьями местами нежноголубого цвета ( ну кончились у меня нитки зелёные а детская фантазия непосредственно сказала что мол и так сойдёт) до сих пор лежит где то в шкафу и надолго отбило у меня желание даже пробовать вышивку. А вот воскресила это желание дорогой друг snowkristal собственным так сказать примером. Ещё вначале нашего знакомства проводя вместе время я удивлялась как она все время делает что то руками. Ну и в какой то момент попросила научить. Мне выдали полный набор начинающего вышивальщика ( кстати пяльца на фото это как раз те самые ) люблю их нежно) и показали как шить. Ну с тех пор остановится не могу. А первой вышивкой была вот эта сова.


Виктория diecidisera

Вышилось не так чтобы очень много, но зато яркими  нитками. Еще две виноградинки образовались сами собой.

IMG_5892


Как я уже писала, три года назад люди, занимающиеся вышивкой вызывали у меня легкое недоумение. С иголками я со школы еще не дружила, да и какая польза от вышивки. Но ...Одна моя знакомая выложила в сети свою работу.Это была "Балерина" от"Чудесной нити".И я пропала.Еле дождалась утра и побежала в рукодельный магазин. Мысль о том,что вышивка у меня не пойдет все таки присутствовала, поэтому выбор пал на маленький набор "Зайка"  Вышила его на одном дыхании. С тех пор " ни дня без крестика"



Аня anglichanochka

Всем привет и со светлым праздником Пасхи.

У меня за две недели совсем небольшой прогресс: дошила праву угол и работаю над пюпитром. Только по ходу дела с тетрадки, все ноты разбежались по углам ;)



В вышивку давно пришла, лет 15-20 назад. Начиналось все с маленьких работ и открыток рождественских. Но этого ничего не сохранилось. Если только надо семейные архивы в фотографиях разбирать. А они в Лондоне лежат. ((( так что похвастаться не смогу к сожалению.

Оля snowkristall                                                        
Приветствую!
Я пока стараюсь своего тигра не забрасывать и поэтому он продвигается довольно бодро. Сейчас уже даже больше, чем на фото, постепенно вырисовывается и вторая лапа.



В ответ на вопрос Виктории могу сказать, что вообще изначально я крестиком не вышивала. Я начала свою вышивальную карьеру с глади и очень ее любила, а крестик не признавала, вообще не могла понять, что в нем интересного. Ровно до того момента, как мне случайно попал в руки польский журнал по вышивке крестом (наших тогда еще и в помине не было! ох, и давно это было... я еще в школе училась). Я была совершенно поражена! Оказывается, и крестиком можно вышивать что-то интересное. Из этого же журнала я немедленно вышила небольшого мультяшного дракончика и пошло поехало. Фото именно этого дракончика я все забываю сделать, но он до сих пор занимает почетное место на стене у мамы дома :). Зато у меня есть фото одной из первых вышивок крестиком. Я его называю "Безумный домик" ))) Не знаю, куда смотрели мои глаза, когда я подбирала ниточки :)
Но, что было - то было :) Домик этот тоже по прежнему жив, только я его теперь достала из рамочки. Хотела переоформить, но уж больно он смешной :)


Марина laceluxe

Всем привет еще раз:)
Я за эти дни совсем не вышивала листик, а налегала на зайку. Результат "налегания"  ниже.



А вышивать я начала благодаря подруге. Сначала смотрела на нее и думала:"И как на такую ерунду можно время тратить? Неужели заняться больше нечем?" А потом я увидела простенький наборчик с сиренью, купила его, заболевая гриппом, и, видимо болезнь сказалась:)), начала вышивать. Сирень ту я так и не дошила, но сам процесс, когда из крестиков складывается рисунок мня так увлек, что теперь я - хомяк, маньяк и т.д.:)) А первая вышивк была вот такая:


Ната thelemith

Нет отчета.

https://lh6.googleusercontent.com/-kBsMitRnzWI/VES3DovEz2I/AAAAAAAAA4s/YFixcms4sWM/w255-h288-no/14677-0b.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/254154947.1/0_e6dd4_b2606980_orig

Аня collaps

Нет отчета.



Юля larta

Нет отчета.



Светлана lerka2004

Нет отчета.



В отпуске: Настя (petrae_ae), Валя (valllya), Мария daleko_v_nebo
София (sunny1010), Наташа (kuzmini4),






Следующий отчет 27 апреля. Удачи!

\


\
Tags: ВД -1
Subscribe

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • (no subject)

    Привет-привет! Наша тесная компания вышивает) Виктория diecidisera Пыталась закончить Тоскану, поэтому в сапожке прибавка в два…

  • ВД-1. Отчет №310

    Привет нашей троице! Виктория diecidisera Плюс 4 цвета. Каляки маляки стали объемнее. В любом случае, мне кажется, я стала двигаться…

  • Вд-1. Отчет №308

    Девочки, привет! Виктория diecidisera Плюс три цвета. Я лично вижу руку с микрофоном))) хотя и знаю сюжет) Анна…