Al_tais. Вышивальщица птиц (al_tais) wrote in antidolgostroy,
Al_tais. Вышивальщица птиц
al_tais
antidolgostroy

ВД-9, №276

Девочки, здравствуйте!
В нашем сегодняшнем отчете хорошие результаты и одна готовая работа. А ещё есть организационный вопрос – поступило предложение перенести отчеты на понедельник в связи с открытием дачного сезона. И хотя я на дачу ещё ни разу не ездила (думаю это случится не раньше майских), но в связи с сокращением на работе, начиная с 1 апреля, я буду абсолютно свободна по понедельникам. Переносим отчеты или как?


1. kossiopeia Татьяна
"Я все же отчитываюсь, поскольку прошлое воскресенье проболела. Из-за этого совершенно неожиданное продвижение. В следующий раз планирую закончить второй нижний лист схемы."

Таня, вот это рывок! Восхищаюсь! Тем более, что вышивала приболев. Мне такое недоступно, я во время болезни ленюсь ещё больше

Журавли




Smoky Mountain Cats







2. varfolomea Наталья

Нет отчета

Осенние листья







Алисена, Летающий кот







В.Самойленко, авторская схема «Девочка в облаках»


Чудесная игла, Коза-дереза







3. al-tais Евгения
Закончила косметичку =) Прелесть какая получилась! Самой нравится =) очень понравился бэк на цветах – несколько штрихов и цветные пятна обрели графику и законченный вид. И при этом не понравился бэк на листьях, т.к. совершенно непонятно куда крепить концы нитей. Нет там уже места! И в этот раз ужасно мучилась с французскими узелками, они проскакивали на изнанку и там не желали распутываться. Три раза пришлось резать и начинать заново. Но это того стоило =)

Теперь осталось зашить подкладку и придумать, что положить в эту красоту =)

Dimensions, Sun and Moon Dolphins






Les Brodeuses Parisiennes, косметичка «Albertine» - Готовая работа!








4. lady_chaplinn Даша
"Всем привет!
Коттедж оброс дивным садом, а я близка к завершению первого (и самого объёмного по количеству крестиков и фрузелков) листа."


Первый лист – это как первые итоги, уже вполне можно гордиться определенными достижениями!

Candamar Designs, Emerald Isle Cottage







5. magnetit Тамлин
"программу минимум выполнила - и ладно. В этой четверти очень много цвета, которым вышивала в прошлые разы: темнозеленого с черным. Но его настолько много, что я боюсь налепить ошибок в подсчетах и решила пока перейти на другие цвета, чтобы хоть какие-то референтные точки были.

а с Ирисами пока никак: не могу дойти до фотолаборатории, чтобы схему на цветном принтере распечатать..."


Да, Dim любит такие штуки - большие поля одного с вкраплениями небольших групп одиночек. Иногда это удобно и делает объем, а иногда очень напрягает. Молодец, что не бросаешь! Я вот опять с дельфинами раздружилась.

Dimensions, «В её саду»








6. ggrass28 Татьяна

Риолис, Грачи прилетели







7. luna-nh Лунна
"Всем привет! Записалась в забег и продвижение стало заметнее. Теперь уже добралась до правого верхнего угла дизайна."

Молодец, что используешь все возможности, чтобы вышивать =)

Воздушные шары







8. alseyn Екатерина
"Всем приветик :) Женя, тебе получше?! У меня опять по капельке в паре мест, чуть-чуть зеленого, чуть-чуть изгороди и стены дома в самом низу) но я если честно, в то воскресенье еще одну работу начала, за пару дней вышила по своим меркам прилично, но пока не показываю, потому что знаю я себя, как начну так огого, а чуть попозже уже в руки не беру. Надо посмотреть сначала, что да как, и потом можно будет показать. Ничего секретного, просто чтоб просто так не висело лишнее в отчетах :) всем ровных крестиков!"

Секретного ничего, а интрига завязалась ;) Я тоже хочу начать ещё одну работу, когда две вышиваешь, то есть возможность отвлечься от чего-то, что надоедает.
И да, я уже выздоровела =) Спасибо!

Anchor, Winter Cottage








9. Ave Настасья
"Женя, девочки, всем привет.

Мне эта неделя показалась очень длинной, какой-то вязкой, странной, чужеродной и постоянно изменяющейся. Связано ли это с непрекращающимся свистящим ветром или общей атмосферой, то мне неведомо. Но факт есть факт, всю неделю практически не вышивала. Весь прогресс что есть на фото, это результаты прошлого воскресенья."




"Всем нам лучей добра и любви - побольше."

Настя, пусть так и будет, как в твоем пожелании! Неделя и у меня была не рукодельная, только вот пару раз села за вышивку, потому что уже чуть-чуть оставалось и надо было закончить.
А зато в твоем пивном домике уже виден бар =)

RIOLIS, Bierhaus








10. titova-nata Наталья

Нет отчета

РТО, Городская калитка









11. moonm-house Светлана
"Девчата, всем приветы! У меня сегодня много слов и фоток, крестиков не так много. Ничего, что я тут эфир засоряю, вам интересно? *строит глазки*

Сначала продвижения.
1. Деревня. Дошила почти этот участок, остался только белый. Но имею железную привычку белый вышивать в самом конце работы, чтобы меньше пачкались нитки. И хотя эта вышивка ужа запачкана почти по самое некуда, есть откровенная грязь на нитках, все еще не могу себя заставить вышить белое в середине работы... Так что, наверное, передвину пяльцы и перейду к следующему участку.
2. Микромишка для открытки в подарок. Есть большая вероятность, что в ближайший раз не пригодится, но решила таки все сделать, только не подписывать.
З.Ы. А вот салфетка моя к Пасхе вообще не идет, есть шанс что этот долгострой я таки не осилю к этой Пасхе(( Трудности сейчас и так имеются, вообще нет желания себя насиловать еще и в хобби...

А еще у меня тут событие! Таки состоялось мое первое участие в обменнике! Получила массу положительных эмоций, буду участвовать еще!
Я свои сокровища уже получила, ибо встречалась в для их получения в Москве (причем оказалось, что с его автором, Катериной, у нас не только общие интересны за пределами рукоделия, но и даже общие знакомые! И живем мы на соседних станциях метро! Будем дальше общаться) Я довольна подарком на все 95% (5% приходится на зеленую канву, которую пока не представляю куда девать) См первые 2 фоты с подарками
От себя посылку я отправила в далекий довольно город (не буду писать куда, чтобы случайно не испортить сюрприз), она пока в пути. Вот что положила туда я (дада, в том числе мешочек, который вы тут видели). см вторые 2 форты


З.Ы. Женя, на следующей неделе собирается с мужем на несколько дней в дом отдыха. Решено уделять внимание по-максимому друг другу, вышивку и прочие индивидуальные хобби не брать%)) Так что если я вдруг существенно навышиваю за завтра и послезавтра, то пришлю досрочный отчет. Если нет, то пропускаю!"


Вах! Сколько новостей! Подарки получать всегда приятно, а особенно интересно-сюрпризные =))) Раз тебе так понравилось, то наверное будешь и здесь принимать участие в обмене =) надо будет подумать к чему бы приурочить

Золотое Руно, Деревенский пейзаж




Золотое Руно, открытка


Подарок


А что в мешочек положила? Это нитки на фотографии?



Следующий отчет через неделю. В вот в субботу или воскресенье давайте решать.
Tags: ВД -9
Subscribe

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • ВД-1. Отчет №305

    ...и их осталось трое) Виктория diecidisera Я закончила крестики на стопе. Самые глазастые заметят, что начала бэк. Ох... Тут уж…

  • ВД-1. Отчет №304

    Июльский привет! Виктория diecidisera Шуба Санты какая-то заколдованная:шью, а дырок все больше. Золушкино платье тоже пока побито…

  • ВД-1 Отчет №303

    Привет! Тесной компанией мы... Нас, кажется, покидает Таня taksebeja Привет, Марина! Вот снова, сегодня пятница, а я только вспомнила…